VONTADE DE AMAR.

VONTADE DE AMAR.

Vontade de dizer, te amo,

Mas como, não sei como dizer,

Se digo, te amo, engano,

Queria mais te conhecer.

Queria um ramo de flores,

Primavera para te ofertar,

Livrando-nos de desenganos e dores,

Liberdade para te amar.

Liberdade de pássaros e Luas,

Sonhos de arco-iris e verão,

Beijos em borboletas tuas,

Sorrisos de amor no coração.

Vontade de viver intensamente,

Sem medos, sem amarras, a voar,

Livre, em um vôo displicente,

Para o espaço sideral, te levar.

Por: Jaymeofilho.

24/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/09/2010
Código do texto: T2517221
Classificação de conteúdo: seguro