A Lua dos Teus Olhos

A Lua dos teus olhos

Irradiam e emudam a minha alma

Trás a certeza vã

Do clarão que invade meus cinco sentidos

Preenchendo os espaços vazios

Aquecendo as tristes lacunas da alma

A lua dos teus olhos

Mais parecem estar em Vênus

Crescente e envolvente

Buscando encher

Enaltecendo meus, agora, atentos sentidos

Iluminando as horas passageiras

Rápidas quando estou contigo

Lépidas se longe estou de ti

A lua dos teus olhos

Nada mais é que teu coração

Dizendo a mim que espere,

Que só, não deixa mais não.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 17/06/2005
Código do texto: T25173