Diz-me amor...

Amor...
Diz-me onde estás...
O meu coração te busca
Sem cessar...
Minha alma deseja
Tua face contemplar...

Meus longos cabelos pretos
Dançam ao vento
Desejosos que tuas mãos
Os possam tocar

Fazendo-os se tornarem
A vestimenta do meu corpo
Desnudado
Este corpo sedento de toques
De carícias dos teus dedos
Tão sonhados...

Amor...
Diz-me onde estás...
Meus lábios sedentos
Abrem-se ao vento
Num doce lamento
Querendo sentir
O gostinho dos teus...

Meus olhos...
Ah! Meus olhos... buscam
No infinito, os teus...
Olhos meigos, ternos e doces
Mas carregados de desejos
De este amor viver, intensamente...


Diz-me amor...
Por onde andas?


2010
----------
Quero esperar-te em todos os amanheceres...




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.