Dono de Mim ?

Viávelmente o encanto sobrenatural assume causas em mim

Por hora e de fato não controverte a realidade

Convenientemente impulsiona ditos vigentes assim,

Voando aos céus do universo por asas dadas do amor e esta felicidade

A regência exata do poder que é vinculado a minha alma

A notoriedade do nome duma bela em meu coração

Que move os tempos ao seu desejo e calma,

Ora sim que magnífica o portento desta grã alusão.

Falar, cantar e traduzir significantes excelços da pureza,

Pureza a qual me enfeitiça por ser encarnada em vosso corpo

Alternada na face convicta de ser a beleza

Forte e insuperável na continuidade incessante deste todo

Não convergindo com a delicadeza da paixão

Me tens com a capacidade de amar,

Me possuis com a mão de direito sublime e causa veemente de ação

E que sejas por eternidade no ato e por este amor honrar

Senhora de meus passos , dona de meu total haver

Sim eu te amo na imensurável condição da mente

E por me entregar sem medo para este tudo todo querer

Comigo és , comigo positivamente sempre serás eternamente ...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 24/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2517394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.