MULHER-MENINA

Eu sou uma mulher-menina...

Uma menina de ilusões...

Os sonhos rodeiam minha vida...

Comprei hoje meu vestido de princesa...

Só pra encontrar você...

Você que só existe na minha cabeça...

Mora num castelo de areia...

Mas, é um castelo longe do mar...

Meu castelo fica perto do seu...

Minhas tranças já joguei para você...

Meu sapato de cristal eu perdi...

Você achou apenas a garrafa com meus sonhos que joguei ao mar...

Mas...

Você e eu moramos longe do mar...

É, perto um do outro...

Mas longe do mar...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 24/09/2010
Código do texto: T2517670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.