NOSSO CASAMENTO

Em uma bela noite estrelada,

Amigos apresentaram-me a ti,

Quem diria que este seria o início

Deste imenso amor sem fim.

Depois que rolou o primeiro beijo,

Aquele roubado na esquina,

Passei a viver somente você,

Que é o motivo de minha vida.

Hoje, tantas noites passadas,

Só aumenta o meu sentimento.

Eu te quero cada vez mais!

Não vejo a hora deste casamento.