O MAIS BELO AMAR

é o dia envolvido com a vida

e a noite com as estrelas

a lua

branca e nua

assiste

os beijos em nossas bocas

sentirem a doçura

provocarem a loucura

dos corpos vibrando

corações balançando

com as almas em transe

é o dia a luta

e a noite a disputa

de quem é mais forte

nas magias do amor

somos apenas eu e você

no prado

na brisa

no êxtase

do mais belo amar