De Rio Grande ao Redentor

Seguindo o oceano Atlântico;
De Rio Grande ao Redentor;
São ondas que trazem afago;
O embalo de um grande amor.
 
Se nos encontrarmos num dia;
Num dia de luz e contemplação;
Seremos reféns de uma magia;
Reféns do próprio coração.
 
Tenho medo que seu olhar;
Remeta-me ao infinito;
Tamanho é esse devotar;
Esse sentimento bendito.
 
Dele quero além do sonhar;
O viver com plenitude;
Ser o amparo de teu pulsar;
A voz que sempre acude.
                    ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 24/09/2010
Código do texto: T2518107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.