Amar o amor , amando

As vezes o amor é só loucura....

Te faz pensar apenas em si mesmo,

Ficando na mera fissura,

do Primeiro beijo.

O amor as vezes é o inferno,

O amor as vezes é voar,

O amor acaba sendo moderno,

quando não se precisa conquistar

O tempo , as vezes nao diz o que pensa,

só sorri e passa sem parar

com toda inocencia

sem saber o que pensar

A cura pro amor nao se sabe,

e as vezes nem queremos entender,

os dias passam , correndo

o amor só tira de nós o sofrer.

collins platao
Enviado por collins platao em 24/09/2010
Código do texto: T2518109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.