POEMA APAIXONADO

(Regilene Rodrigues Neves)

Pedaço de sonho

Vira poesia

Enquanto a alma

Repousa sobre versos

Aquecidos de sentimentos...

O silêncio vigia a noite

Estrelas abraçam a lua

O universo conspira a favor da melodia

Eu imagino fantasias

Sonhando contigo

Aqui entre uma estrofe e outra de amor...

Inflamados de emoção

Confessam o amor

Que evapora frases feitas

Do meu coração...

Numa linha apaixonada

Eu beijo teus lábios

Noutra romântica

Eu te sopro minha paixão...

Invento palavras

Que ao final te chamem meu amor!

Te amo em toda extensão da minha sensibilidade

Sou frágil feito poesia

Sou quase um poeta

Que escreve páginas e páginas

De sentimentos em silêncio

Enquanto sonha...

Minha realidade

Vive um sonho de amor

Minha felicidade

Cheia de momentos guardados em verso

Sussurra da minha alma

Um bocado de verdades

Misturadas de querer te amar

Antes que meu sonho acorde

E eu encontre somente a solidão em volta de mim...

Em 24 de setembro de 2010