Sem Fronteiras / Ultrapassando as Fronteiras

SEM FRONTEIRA

Vida a distancia

Distancia que se torna perto

Perto para quem ama,

Gostando de quem esta longe,

Longe é aqui bem perto

Perto do coração

Do coração de quem ama.

Marrom

28/09/2006

ULTRAPASSANDO AS FRONTEIRAS

Distância?

Ultrapassa-se...

Somente para estar perto...

Derrubo barreiras!

Por te amar,

A distância já não importa...

Nada é tão longe

Que não possamos ultrapassar...

Você,

Tão longe...

Tão perto...

Esta dentro de mim...

Dentro do meu coração...

Por isso,

Só posso dizer

TE AMO...

ZingaraRJ

28/09/2006

Série : Eu e você...

Marrom
Enviado por Marrom em 28/09/2006
Código do texto: T251815