Escrito nas estrelas
 
 
O seu amor abraçou a minha alma
e escuridão se desfez e a luz iluminou
os meus caminhos,escuros e sem sentidos.
 
Os meus sonhos voltaram a ter uma razão
e os meus desejos renasceram com sua presença
em meu ser .
 
Sou o seu amor que esteve perdido nas noites de
ecuridão, e sem o seu amor a me guiar pelas
Veredas da vida.
 
Vem amor segura em minha mão e vamos caminhar
Juntos pelos jardins da nova primavera que nos saúda
Na verdade desse nosso amor eterno.
 
Um dia amor! Alguém desenhou no céu e marcou no tempo a história do nosso amor- e asestrela em suas umplicidade nos iluminou.
 
De quantas vidas meu amor, será preciso pra eternizar no
no tempo a nossa historia de amor. Quando voltar meu e se sentir só a me esperar. Abra a janela que eu sou o seu sol que iluminara sempre o seu caminho a me encontrar .
 
Quantas vidas meu amor!...
 
De quantas eu não sei... Mais, sei que todas que estar por vir estará escritas nas estrelas e ná imensidão do firmamento.


Esse poema tem duas homonegens , a primeira e o que estou vivendo em minha vida e  segunda e pra parabenizar esta historia de amor  que tem seu fim hoje . A novela escrito as estrelas . Prabenizo aqui o seu autor e os artistas que  atuaram nesta linda historia  de vidas de amor . Assim e o amor ..Assim e o nosso amor que estar ecrito na estrelas .

PAZ E LUZ  A TODOS