CONTRADIÇÃO

E contradiz quando diz que não me amas

Que o teu coração não me chama

E contradiz nos versos

Pois a tua alma me ama

E porque foges deste amor que enseja

Quando teus poros te traem

Quando teu corpo almeja, não fujas...

É a mim que desejas

E por que tenta se revestir com auréola santa

Se o teu pensamento não é santo

Quando nos versos que proclama

Teu verso é profano

E por que não cala a minha boca com um beijo

Matando assim o meu desejo

Porque foges assim

Sabes que o meu amor não tem fim

Abandona o teu corpo, o teu corpo em mim.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/09/2010
Código do texto: T2518290
Classificação de conteúdo: seguro