Náufrago

No oceano da paixão

À deriva estava ,

Ondas rebentavam meu coração,

A maré maltratava...

Correntes insólitas

Deixavam-me à distância,

Um náufrago do destino

Engolido pela ânsia,

Uma mente em desatino

O contrário, a discrepância...

Num instante, repentino,

Como uma recordação da infância,

Uma ilha à bombordo,

Parece um sonho....

Esfrego os olhos, acordo,

A paisagem repentina

Não some do meu olhar,

Pelo contrário, se aproxima,

É você, doce menina,

Que veio me resgatar....

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Entre para a rede: www.grou.ps/poetasgauchos

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 24/09/2010
Código do texto: T2518299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.