TE AMO ASSIM..........

Amar Você...

É sentir cada palavra

Quando você sussurra

Arrepiando todo meu corpo

No desejo de ter você, eternamente junto Comigo

Amor te amo,de tal maneira

Como nunca nesta vida, eu amei alguém.

Amo-te,com intensidade,sinceridade

Meu coração vibra.

Você é a minha louca e eterna paixão

Nossa química é total ebulição

Vivemos um para o outro

Um amor e tanto, que nunca imaginávamos

Somos a razão do viver.

Eu pareço uma menina ao teu lado

E entre beijos e abraços

Nossa..! Eu me sinto flutuar...

Deste sabor inebriante

Torna-se tudo alucinante

Estou feliz! Estou contente

Estou Loucamente!

Apaixonada!

Cilmara Cilssy

24-09-2010