UNIVERSO DE AMOR

Célula fecunda , átomo de amor

Semente que germina com teu calor

Imagem e ternura dádiva do criador

Resultado do afeto

Meu eterno senhor

Universo particular

Intenso amor

Sou a luz que só teus olhos podem ver

Sou aço forte que só teu abraço pode derreter

Sou o universo dentro de você

Para sempre no azul do teu olhar quero viver

E nesse mar azul a cada dia me perder

Para depois me acordar

No aconchego do teu ser