Amor Verdadeiro

Quero tanto amar-te
Quero tanto deixar-te
Não sei o que fazer,
Estou limitada no tempo
Tenho que decidir
Tu és minha vida, tu és minha angústia.
Sem ti não sei o que faço
Contigo não sei o que sou
É difícil de explicar, não é fácil de entender.
Sem ti choro de saudade
Contigo choro calada
Talvez nem seja amada
Tu não entendes e nunca entenderás
Amor verdadeiro é renúncia ,é entrega ,é perdão...
Realmente, não sabes o que é amar.
Para ti sou um alimento carnal.
Mas, não consigo te deixar, mas é preciso.
Não sei se ouço a razão ou o coração
O tempo é a resposta para tudo
Um dia tu vais mudar
Ou um dia deixarei de te amar