Amor que Transforma

Entre as flores a mais bela

Junto às cores a tua irradia

Seu sorriso é mais que belo

É como o sol que contagia

Ilumina o horizonte,

Brilha sempre em nossas vidas,

No jardim dos meus encantos,

Sempre será a mais querida,

Talvez o tempo passe depressa,

Talvez não, demore um pouco

Independente do que aconteça,

Sempre lembrarei teu rosto,

E desde já quero que saiba,

Junto a ti, sempre estarei

Contemplando a poesia.

Que fiz com sabedoria

E só em ti me inspirei.

Evanilson Alves dos Santos.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 24/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2518441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.