Amarrados nos sonhos

Amarra os teus sonhos aos meus, amor,

vamos juntos escalar nossas montanhas,

eu nas tuas fincarei emoções com fervor

e tu farás morada nas minhas entranhas!

Claras noites, o sono viageiro me leva;

tremo em meu sonho, temendo não te ver,

e teu longínquo sussurro meu nome uiva,

apalp'ansioso meu calor sem ainda o ter!

Sedução em alma, tocam-se em toda parte,

da lua da saudade sorvem seiva d’encantos,

minh’alma vagando em tais sonhos e tantos,

ao céu pede sonhos amarrados, persistente!

Meu olhar e boca viandam dentro da noite,

sedentos de luz, cândidos sutis momentos,

felizes por se sentirem escravos d'encanto

entre Encantos,o maior encanto que existe!

Nenhum dia separará os pares amarrados,

que no sonho brotam íntimas curiosidades,

que s’escalam mutuamente transfigurados

pelo amor pleno. Clarão das Imensidades!

Santos-SP-28/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 28/09/2006
Código do texto: T251849