Amo...

Amo...

Amo...

Como te amo.

No suave murmúrio da chuva no telhado,

Na cantiga suave que ouço ao longe...

Como se acordes divinais invadissem...

Território insondável do coração.

Amo...

Como eu te amo.

Ao vê-lo embevecido naquele barquinho,

Tentando fisgar o peixe que foge...

Na certeza de que será fisgado,

Olho a cena e enterneço...

E amo-te ...ainda mais!

Amo-te...

Pois ensina-me a cada gesto...

Em cada simples palavra...

A deliciosa missão ...

Que é te amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/09/2010
Código do texto: T2518551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.