Não me deixe só!

Porque eu tenho medo!

Tu ainda não sabes, mas

tenho medo do escuro,

tenho medo de andar na multidão

quando digo que sou forte, é

quando estou mais frágil!

Não me deixe só, apenas hoje

fique comigo!

Não precisa falar nada, apenas

me abrace, deixe eu descansa

em teu peito, ouvir teu coração!

Só hoje, posso te contar de meus medos,

do quanto sou frágil, e preciso do teu

colo, olhe e veja o quanto estou perto

mas tu não vês!

Hoje apenas hoje, fique comigo!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 24/09/2010
Código do texto: T2518562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.