Quero ser...

Quero ser...

Elizabeth Assad

Quero ser a gota d"água,

que em seu corpo desliza, na certeza

de descobertas provocantes.

Quero rolar em seu colo, buscando

lentamente seus pontos eróticos,

descobrindo você.

Quero causar-lhe frisson, arrepiar

até você se entregar e

enlouquecido de tesão, fazer

amor com paixão.

Quero você por inteiro,

tolo, todo e faminto,

quero você dentro de mim.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 28/09/2006
Código do texto: T251869