A Ti Vou Encontrar

A Ti Vou Encontrar

Elizabeth Assad - 24/09/06

Jamais te abandonei,

desencontro tivemos, mas

sempre te busquei.

Estou aqui, com você

logo estarei e sombras

não permitirei.

Esse mesmo vento,

que de ti me levou, de volta

me trará.

Em teus braços logo estarei,

e juntos de mão dadas,

com você por este caminho

sem fim, trilharei.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 28/09/2006
Código do texto: T251871