Almas gêmeas

ALMAS GÊMEAS

Queria eu não ouvir teu chamado

Não sentir tua presença

- ausência –

Neste silêncio que se faz

Sua voz faz eco

E eu solidária – réu confesso

Assumo minha parcela de querer

Almas gêmeas – algemadas

Reticências remanescentes

Onde está meu guia

Para explicar-me sobre esta sina

Carma, darma – coisas da alma

Noites e dias galopam

Sem respostas plausíveis

Essa dor - ou seria amor

Que em nós ainda vive

Apertando laços – fechando círculos

Presença cercada de incoerências

- Bocas sedentas –

Engano ambíguo

Pensamentos uníssonos

Relembram Shakespeare

“Duvida da luz dos astros,

De que o sol tenha calor,

Duvida até da verdade,

Mas confia em meu amor”

Queria eu não ouvir teu chamado

Ao menos neste momento

Almas gêmeas – algemadas

Cheia de amor e tormentos

khayssa

24/09/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 24/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2518749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.