Amar-te eu queria:

Amar-te eu queria

em cada instante de minha vida

que não fosse sonho mais a realidade

pois tu és a chama que me aquece

incendeia-me e me enlouquece

faz-me chorar e até sentir ciúmes

mas é gostoso quando tu vens

jogas-te em meus braços e me beija

com carinho retiras minha roupa

usa-me abusa depois com doçura

pede-me que eu a leve para cama

que eu te ame, e que cada instante

seja único, que te faça sonhar, viajar

imaginar, mil e uma noites iguais

e sonhar com um amor sem restrições.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 22/01/2005