Momento perfeito

Este teu jeito

Esta tua boca

Convite para ser beijada

Olho-te e vejo-te

Completamente distraíido

Inocente não nota

És uma presa fácil

Feito uma fera

Pronta para atacar

O instinto fala mais alto

Me aproximo ...

Impossível não te tocar

Pele quente, rosada

Tudo neste momento é prefeito

Você ... o sol ... o mar

Não sei dizer o que é mais belo

Pois tudo é imensamente perfeito

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 29/09/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T251881