Me encantas

Me encantas...

Com este teu jeito de ser.

De amar e sentir.

Me encantas...

Com este brilho no olhar.

Esta voz macia, este jeito de amar.

Me encantas...

Com este jeito de expressar.

Um amor tão intenso e puro.

Me encantas...

Com este jeito meigo.

De amar de corpo e alma.

Me encanta...

Te amar deste jeito

Louco sem sentido.

Me encanta...

Teu encantar.

Te amar.