Dentro em breve;
Pegarei minhas malas;
E sairei pelo mundo...
Levando somente a fórmula;
De um coração resoluto.
 
Entre todos os livros;
Todos os planos;
Todos os sonhos atropelados;
Todos os amores rasgados;
Deles não lamentarei.
 
Seguirei para onde;
O destino traçar;
Um poeta jamais se esconde;
Da vida e de seu velejar.
 
Com uma paixão veemente;
Acendendo a chama do amor;
Viajo com uma certeza em mente;
Serei tua onde quer que for.
                          ACCO
 

Foca
Enviado por Foca em 25/09/2010
Código do texto: T2518976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.