Confissão

Confissão

Só cheguei antes

do mundo acabar

para te confessar um segredo

só te alcancei por aqui

antes do mundo acabar

porque preciso dizer uma coisa

o azul era verde

a chuva era sol

a alegria era tristeza

a valentia era medo

a riqueza não era

o dia era noite

a saudade era esquecimento

a viagem era ficar

o silêncio era grito

agora ouça:

o amor era amor

o amor é amor

e a certeza é a eternidade...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com