SIMBIOSE,,,

Súbito desejo se apossou de mim na bela noite,

enluarada,,,

prateada,,,

que poesia ofertou.

Interação perfeita, que explicitou, insanos desejos de amor.

Raios encandescentes, caminho para sedução, caminhos pecaminosos,

lavras de uma paixão.

Acordes sensuais, pernoitam a torturar, loucas fantasias, corpos a se entregar.

Perfume inebriante, da rosa, que desabrochou, noite de amantes, magia

que extasiou.

Laçados pela volúpia, de uma noite surreal.

Poetas em noites de Lua, são enfeitiçados pelo sobrenatural.

Torturam_se sedentos, hormônios em ebulição, lavas que se espalham,

vulcão em erupção.

Simbiose perfeita, para encantar, todos que apreciam, bela noite de luar.

autora:jujumary 25/09/2010