O meu grande amor

O meu grande amor

é como o vento a soprar

é como uma música de ninar

suave a fluir a soar

como uma brisa

no orvalho matinal

como um relampago

brilha, numa noite escura

como a linda noite de natal

como um cometa o universso fura

como o nosso astro rei a brilhar

no meu peito sentimento que dura

e o nosso satelite a nos vijiar

é como a mais nova aventura

emocionante a me desafiar

uma viagem intima e segura.

e o meu grande amor, vou amar!