SEM PALAVRAS

abro tua carta

e nada denuncia

o que tem dentro.

não há sequer

vestígios de tinta :

tu nada dizes.

mas teu silêncio

desvenda o mundo.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 29/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T251930