Lógica?

Um “teu” num “meu” insiste

E com o amor sonolento

Destes que eu só lamento

Coisa que não existe?

Incerto futuro sem jeito

Em um buraquinho vou espiar

Só para ver o amor durar

Mas certo bato com a mão o peito!

Ai! Que lágrimas já chorei!

Desde o sol do meio –dia

Até a noite em sua lua fria

Pelo muito que te amei

Quanto custa amar assim?

Minha terra, minha flor

Minha vida, meu amor

Isto está longe do fim...

Até parece coisa ruim!

E carregando essa dor

Vou descansar enfim.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 29/09/2006
Código do texto: T251935