Mulher,você...

Não me consquistará com lágrimas,

Mas,se por ventura elas escorrerem

De seu belos olhos na minha presença

Enxugarei-as com minha face

Quente de carinho.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 25/09/2010
Código do texto: T2519787