PRECISO DE VOCÊ

Hoje te quero, te espero

Preciso de você, do teu querer

Das suas palavras

Das tuas mãos que me afagam

Do teu beijo que me cala

Do teu cheiro que exala

E me faz adormecer.

Hoje preciso de você

Por uma noite inteira

Por uma madrugada

Por um dia

Por uma tarde

Ou pelo menos uma hora

Eu preciso agora

Por pouco tempo

Ou por quase nada

Apenas o suficiente

Para te abraçar, te beijar

E me sentir intimamente amada.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/09/2010
Código do texto: T2519929