ENCONTRO DE AMOR

Quando nós nos abraçamos

Minha metade se soma a tua

Minha alma se une a sua

Como o sol e a lua

Num eclipse de amor

Quando nossas bocas se encontram

Nossos lábios só sussurram

Nossas línguas se misturam

Nossos gostos se apuram

Na doçura dos seus beijos

Como se os nossos corpos

Explodissem pelos poros

Em suores de desejos

Quando nós nos amamos

Tudo tem o mesmo gosto

Frente, verso e o oposto

Num corpo a corpo sem pudor

Como se o nosso prazer

Fosse matar eu e você

Numa cópula de amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520065