VOCÊ É TEXTO QUE INVENTO E HABITAT

invento um encontro

te resgato da torre das impossibilidades

discorro um tema/ piada?/ um conto de fadas

não sei mais o que traço/ faço

se corto a pele

ou faço só a tatuagem?

se faço a ponte ou detono a paisagem?

às vezes fico assim confuso

raso/ me falta luz/ um vento

quando me vem a sua miragem

princesa das tardes

maga da floresta negra

na espreita/ inspiração/ piração/ cara-metade

o que me resta?

palavras/ castelo que construo e concluo

decoro e faço meu habitat...

....

Hálito de pasta de dente

..

a brisa cinza que me bate no rosto

manhã de primavera

é como seu hálito de pasta de dente

me corta rente

e refresca

é como se fossem seus dentes

corte sem corte

lado de fora da faca

o ar da sua graça

me faz mais contente

desembaça o pára-brisa da minha vida

areja

venta

me freqüente assim

entre

ou sopre leve

que eu te respiro fundo

te levo para dentro

oxigênio

...............

Ou então me devolva ao só

..

você lida com a minha vida

vidro frágil

joga meus dados pra cima

faz malabares com meu coração e mente

cuidado!

não me ame assim distraidamente

não deixe o mundo cair

fragmentos

ir pela fresta das mãos

ao chão

faça a coisa certa

preste atenção!

acerte o passo

compasso

bote meus ponteiros no seu ponto

e você fique na minha

se assim quiser

ou me ponha de volta

ao solo

ao