SE AS ROSAS FALASSEM*


Ah! Se as rosas falassem!
Quantas vezes eu cheguei ao jardim
e senti o perfume da flor.
Colhia uma delas
 com um sorriso no rosto corria para te ver...
Ah! Se aquela adega contasse!
Quantos vinhos eu guardei para comemorar contigo...
Ah! Se aquela cama, aquele lençol,
aquele quarto
 tudo que lembra você dicesse
quanto amor eu te dei...
Ah! Se esta cadeira
onde estou sentado agora na varanda
falasse!
Com certeza ela diria;
"O quanto foi belo nosso amor!"
E por esta razão que me recordo
e continuo aqui a sua espera.
Acreditando que eu possa estar contigo outra vez...


(Altair Feltz)
***


Acesse;
www.facebook.com/altair.feltz

www.altairfeltz.prosaeverso.net

palavrasencantos.blogspot.com.br


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/09/2010
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T2520322
Classificação de conteúdo: seguro