Bosque em flor

Ao ver-te passar

sob uma Acácia florida

pedi ao vento que soprasse

e flores por teu caminho espalhasse

O que mais um apaixonado

pode desejar

além de um bosque em flor

para alegrar seu amor

Perfumar

iluminar

e espalhar felicidade

pelo caminho do ser amado

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/09/2010
Código do texto: T2520470