Inabalável

O nosso amor é forte

Vejo isso pois ele supera a mesmice

Supera o dia a dia

Que por mais que tentemos

Não conseguimos afastar de nosso relacionamento

Vejo a força do nosso amor em tudo

Desde a comida que eu gosto

Até a mais "caliente" surpresa

E assim, ao seu lado, vejo de forma clara

Que não há no mundo todo

Algo mais forte do que o nosso amor

Nem mesmo as dificuldades

Nem brigas, nem ciúmes

Nem mesmo a distância

Conseguem abalar o amor que temos

Pois a cada solução de um problema

A cada reconciliação

Ou reencontro

Parece que te amo ainda mais do que antes

E te tendo em meus braços

Beijando sua boca

Vejo o quanto somos felizes