SEDUÇÃO E EFEITOS

Ele é meu colírio

E cura qualquer moléstia

Que eu possa ter.

Sinto falta do corpo,

Da boca, do beijo na face,

Do carinho protetor.

Quero provar o calor,

O aconchego dos braços,

O arfar de seus suspiros,

A força do seu amor.

Cerro os olhos mas não deixo

De sentir sua presença,

Movendo meu corpo inteiro,

Acariciando os braços,

As pernas, o coração.

Só digo que ignoro

Se findará

Esta sensação amorosa,

Este sentimento bom,

Esta ofegante respiração,

Que causou-me o carinho

Desse homem sedutor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/09/2006
Código do texto: T252055