Estou Aqui...

Estou aqui;

Pra ser amado e te amar;

Olhar-te nos olhos e deixar-me apaixonar;

Perto de ti;

Quero render-me ao teu amor;

Desejar o teu amor, sou pecador.

Também estou aqui;

Pra te pedir perdão;

Quero sentir apenas você em meu coração;

Quero te amar;

Como a gota d'água procura o mar;

Quero apenas por ti me apaixonar.

Te amar;

Pela eternidade;

Te adorar;

E ter a felicidade;

Sonhar;

E sempre ao seu lado estar.

Estou aqui;

Para poder te dizer;

Que sem ti não posso mais viver;

Quero em ti;

Poder sentir o seu calor;

E poder me sentir o seu amor.

Também estou aqui;

Para dizer que eu te amo;

Viver pra sempre ao seu lado;

Isso não é apenas uma declaração;

De um simples apaixonado;

Esse amor está em meu coração.

Te amar;

Pela eternidade;

Te adorar;

E ter a felicidade;

Sonhar;

E sempre ao seu lado estar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 29/09/2006
Código do texto: T252057