SEMPRE TUA !

Você é mais que um lindo sonho .

Você é mais do que posso imaginar .

Está além de mim ,além do que posso

alcançar .

Dedico minha vida a você , com

carinho e devoção!

Meus caminhos me levam ao

encontro de desejos , de uma

eterna paixão!

Sempre procuro seguir o vento ,

que traz o tempo roubado .

Sempre procuro a magia desta estação ,

com lindas flores ,cores e perfumes ,que

traduzem a alegria de sua existência !

Com persistência vou lutando,

sonhando , acreditando !

Tenho certeza que o mais importante

é amar !

E isto me faz mais doce e leve .

Busco o paraíso para contigo

habitar !

Procuro deixar o mais feliz

reinar ,

e prometo ser sempre tua !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 25/09/2010
Código do texto: T2520634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.