A ÚNICA ROSA ETERNA

uma rosa, eu vi

logo ao abrir a janela

no orvalho pude sentir

como a água da flor zela

um cravo, eu vi

em meio a lírios crescer

no espinho pude sentir

que a batalha nos faz merecer

um sorriso, eu vi

com sinceridade e calma

nos lábios pude sentir

um beijo dentro da alma

maravilhas? sim eu já vi

e com todas me encantei

em mim sempre as senti

mas com essa nem ao menos sonhei

quando encontrei você tremi

inefável sentimento me tomou

em tudo que até hoje eu vi

nada em minha mente sobrou

todos os sentimentos não valeram

tudo que fiz inútil pareceu

todas aquelas rosas morreram

e apenas uma nasceu

desejo, ódio, paixão, dor

anseio, anelo, zelo, rancor

ciúme, saudade, inveja e furor

acho que realmente descobri o amor

MaxVc
Enviado por MaxVc em 29/09/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T252064