Elevei meu pensamento;
Em cada molécula-vontade;
Numa fração ínfima do tempo;
Onde o átomo é eternidade.
 
Nesse estado da existência;
Fluímos livres ao infinito;
Não temos corpo, somos essência;
Onipresença de Deus em espírito.
 
O amor é o código universal;
O âmago das bases nitrogenadas;
Sua miraculosa ordem seqüencial;
É o milagre da vida coroada.
 
Precisamos ativar no coração;
E na mente de toda a humanidade;
Os receptores do amor com-paixão;
O portal para novas sensibilidades.
                            ACCO
Foca
Enviado por Foca em 26/09/2010
Código do texto: T2520745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.