Amor

Já que não posso ter você vou vivendo

já que não posso ter você por uma razão

que a vida ainda não me deu respostas

Vou tentando acreditar no possivel.

Já que apenas posso sonhar

vou desfazendo cada parte

de mim para melhor ser pra você o que ainda não fui.

Já que não posso ver-te

Amor,eu fechos os olhos só pra ter ver passar em meus pensamentos.

Já que eu não posso ser tua

Serei apenas EU

Pois seria nós se você me pertencesse.

Você AMOR

Será apenas meu SONHO.

E a lembrança do que não FOI.

O perfume que não passou

O beijo que não ROUBEI.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/09/2010
Código do texto: T2521142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.