NA VIDA EXISTE

>NA VIDA EXISTE

NA VIDA EXISTE UM PROPOSITO

COM QUALIDADE SEM ERROS

PARA PODER ALCANÇAR O SEU INTERIOR

COMO PODE VIGIAR SEU CORAÇAO

O AMOR DE UM DESEJO AUMENTA CADA DIA

E CADA NOITE A SEGUIR SEUS SONHOS

TER UMA AFIRMAÇAO DE ALEGRIA

E A VITORIA E UMA CONSTRUÇAO

QUE SERCA AO SEU REDOR

PORISSO A UM LIMITE DOS SONHOS

E SER FORTE E TER BOM ANIMO

QUE A SABEDORIA DE UM OLHAR

ILUMINANDO SEU PASSO E A DAVIDA DA VIDA

DOS SONHOS QUE SE PROCURA A FELICIDADE

DE UMA VOZ DA VIDA SE SURGE O AMOR

PARA ONDE QUER QUE EU VA LEVE SEMPRE

A PAZ O AMOR E CARINHO PRA SER FELIZ

PORQUE ISSO QUE NOS FAZ TERA DOÇURA DE AMAR

QUE A VERDADE ESTEJA ACIMA DE TUDO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 26/09/2010
Código do texto: T2521299