AMOR INCONDICIONAL

Se pudesses adentrar

nos recônditos de minh'alma

compreenderias que devoto por ti

um sentimento mágico,sublime...

Sentimento que desconhece

orgulho,ciúmes,

imposições e vaidades;

que não aprisiona,

liberta;

que não alimenta mágoas,

perdoa;

que nada exige

e tudo supera

Amor incondicional

que transcende

e há de ser sempre teu

ao longo das eras...