Imagem: Foto que tirei de um flamboyant florido ao lado do Tribunal de Justiça em Brasília.



Com este texto que fiz para o poema "Vai-se o Tempo", da querida poetisa HLuna, homenageio meu marido que hoje aniversiaria.
Felicidades, meu amigo e companheiro de tantas batalhas.
Que Deus proteja sua via e o restante dos seus dias, como tem feito até aqui.  Amo você por tudo o que tem representado ao longo de todos estes anos de convivência elegante e civil.
Ti voglio bene, signore mio.
Abraços! Feliz aniversário!




TEMPO QUE PASSA
 
Se o tempo passa e repassa
Aqui também já passou
Já lá na sala ele abraça
Meu belo e velho senhor
Alisou os seus cabelos
Soprou-lhe algo ao ouvido
Fez tudo com tal desvelo
Que encantou meu marido.
Ó tempo não vá embora
Sirvo-te uma bebida
Dá-me inspiração agora
Dê sentido a minha vida.



 
Para o texto: VAI-SE O TEMPO (T2458830)
De:
HLuna








Os amigos chegam para festejar comigo. Obrigada a todos.
Hull


E ste sentido tu tens
D ividindo a vida comigo
I luminando nosso abrigo
R ogo a Deus e agradeço por estar contigo.
 
COM CARINHO,

PARABÉNS! UM FELIZ ANIVERSÁRIO ATRASADO AO SEU MARIDO, QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE.

ANGELICA GOUVEA




O tempo passa, porquanto
De sorte, nos faz sorrir
Passam nos cabelos brancos
De meu amigo Edir!
 
Maninha, quero deixar meu abraço afetuoso ao Edir (meu cunhado) que conheço pela voz e tenho certeza da grandeza de caráter que ele tem.
Parabéns, Edir, parabéns aos dois, por essa bela convivência harmoniosa e feliz.

Beijos da amiga
Milla Pereira




O tempo passa, mas deixa
As marcas de um grande amor
Nos casais apaixonados
Que nem o tempo mudou
São as marcas registradas
Pra sempre eternizadas
Não mensuramos o valor.
 
Anizão

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/09/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2521392
Classificação de conteúdo: seguro