Saudades... Silencio... Solidão...

Saudades... Silencio... Solidão...

AnjoLuzPoetisa

A frase é sua e foi nela que,
eu me inspirei para escrever esta poesia!

Saudades... Silencio... Solidão...
Amigas inseparáveis da bandida paixão


Velho caminho a sombra das árvores
Que sempre, eu recordei com carinho.
Os anos passaram, por vários lugares.
Eu fui seguindo, por outros caminhos.

Mas, o velho caminho eu nunca esqueci.
Hoje cansado eu volto a pisar este chão
O caminho e as árvores ainda estão aqui
Cercado de saudades... Silencio e solidão.

Senti falta do passado que aqui eu deixei
Caminhando entre as árvores imaginava
A onde está à menina que um dia amei.
E as juras de amor que à gente trocava

Ouço o vento as margens do caminho
Talvez ele tenha algum recado pra me dar.
Não sei o que é, mas ele me diz baixinho.
Que nunca e tarde, pra quem sabe esperar.

Velho caminho velhas árvores da saudade
Velhas lembranças, que permaneceram aqui.
Velho caminho, testemunho da verdade.
Guardião, do passado, que eu não esqueci.


Balneário dos Prazeres: 26 / 09 / 2010